Народный юридический клуб НЮК

началось всё с обсуждения, на одном из потребительском форумов ozpp.ru

После передаче на Эхе Москвы 30 марта о Народном юридическом клубе я позвонила диспетчеру клуба по интересующему меня вопросу. Потом перезвонил менеджер (?) клуба (пока не буду называть имя). После разговора с диспетчером и (особенно!) с менеджером (невразумительно, уклончиво, непрофессионально) у меня возникло стойкое ощущение «лохотрона». Главное что мне удалось выяснить — клубная карта от 14000 рублей. Есть ли еще у кого-нибудь такое мнение?

потом еще одно мнение

Хочу с вами поделить своим опытом общения с Народным Юридическим Клубом. Кстати, очень странно, что в интернете о них нет ни положительных, ни отрицательных отзывов… Хотя с физ.лицами они работают с 2010г., а с юр.лицами с 2002г.

Сегодня мой папа услышал рекламу по радио «Эхо Москвы» о Народном юридическом клубе (НЮК) и позвонил им.
Там его соединили с договорным отделом и сказали, что сегодня к нам приедет их представитель для заключения договора. По этому договору ему будет предоставлена «Золотая карта», по которой он будет получать БЕСПЛАТНЫЕ юр.консультации/услуги (в определенном количестве) в течение года. Стоимсть договора — 36500 руб. — он должен отдать представителю НЮК при заключении договора.

и наконец, Реклама по местному ТВ, «жертвой» которой стал лично Я

 Имел удовольствие посмотреть их рекламу, в особенности Раздачу бесплатных карт.

и подумал, карта бесплатная это хорошо
перекинуть на их плечи всю свою работу — замечательно

собственно позвонил, и тут меня стали массировано обрабатывать.

качество обработки средненькое.
по моему только идиот или дебил поведется на такую обработку.

я девахе задаю конкретный вопрос, Карта бесплатная ?
отвечает — бесплатная, а какая у вас проблема ?
— проблем много, точно бесплатная карта ?
— вы расскажите о проблеме, мы поможем, мы ……(вообщем на все руки жнецы)..
— Я, — А какое значение имеет моя конкретная проблема, к получению бесплатной карты ?, или если проблема будет проблемистой, карта станет платной ??
— ну мы же должны знать каких специалистов подготовить для встречи с вами. Вы хотите решить вашу проблему ?
— я-то хочу, но проблем много. как получить карту бесплатно ?
— вы сообщите !!!! мне какая проблема. мы будем ее решать! у нас клуб, услуги только для членов клуба. члены клуба оплачивают ежеквартально взносы. срок действия карты один год.
— не понял, я что должен ежеквартально оплачивать бесплатную карту ??
….пи…пи…пи…пи….пиииииииии
скрылась в полной пи……..

через день, звонок на мобильный, алле!! это НЮК, с вами девочка разговаривала?
— не знаю, я не проверял ее девственнось, а что ?
— мы держим ваш договор , вы обещали прийти вчера !
— ну придержите до завтра.
и повесил трубку уже Я.

как и положено у истории появилось продолжение.

 

 

 


Комментарии:

49 комментариев

  1. Хашимото:

    Уровень юристов НЮК — это даже описать нельзя… Один сотрудник, с ВЫСШИМ юридическим образованием, ОПЫТОМ работы сколько-то лет, был искренне удивлен, узнав, что в исковые требования можно включать деньги, потраченные на юридическую помощь…
    Очень жалко людей, которые несут туда деньги. Как правило, это отчаявшиеся люди достаточно преклонного возраста, которые в НЮК только инфаркт найдут, а никак не квалифицированную помощь.

  2. Sam:

    Сам услышал на ЭХО рекламу НЮК и заинтересовался — в наше время консультации хороших юристов ни кому не помешает, НО слишком уж всё красиво и напористо они говорили в рекламе.
    Спасибо Mega-Admin и сайту за полезную инфу. Бесплатный сыр только в мышеловке.
    PS: согласен с Tomas, что надо всё же иметь телефон проверенного и грамотного юриста(типа личного, пусть и дорого) у себя в мобильнике, но точно не таких как НЮК.

  3. Sam, тут стоит уточнить

    1- можно и НЮК, и ДЮК и ЖУК и прочие ЮК

    тут важно другое НЮК, не оказывает юридических услуг

    НЮК впаривает свои карты на обслуживание и опутывает вляпавшихся дополнительными поборами — ежеквартальными
    без их уплаты — никаких действий по защите интересов клиента НЮК не производит.

    а теперь кому это надо, только тому кто регулярно судиться и склочничает.

    обычному гражданину с разовой проблемой в 10 лет, нет нужды оплачивать ежегодные и ежеквартальные платежи.

  4. D.r.INS:

    Изначально НЮК помогал людям, это точно…я ранее в нем работал.Были и выигранные дела в судах и до судебное урегулирование. Но со временем…когда клиентская база перевалила за 100 человек…..все изменилось. Клуб стал просто высасывать деньги и ничего более….юристы привлекались ……я бы сказал не те……по уголовным делам приходилось подсказывать именно мне…….тем адвокатам которые нанимались для защиты людей….

  5. viktorio:

    Я согласен с D.r.INS. я там тоже работал. Это полный лохотрон облосного маштаба!!! Никогда не связывайтесь с ними никогда!!! Защита людей для них только слова в рекламе, не более. Они только и делают, что выкачивают деньги с клиентов, а сами плюют на них с высокой колокольни!!

  6. nick:

    нуну,у меня образование эколог,а меня туда приглашают работать супер мего юрисконсультом.

    Менеджер по работе с клиентами
    Народный Юридический Клуб
    Уровень зарплаты
    Город
    Требуемый опыт работы
    от 55 000 руб.
    Москва
    1–3 года
    Обязанности:
    Общение с клиентами‚ консультации по телефону (в офисе).
    Требования:
    Позитивные‚ креативные‚ жизнелюбивые.
    Грамотная четкая речь‚ коммуникабельность‚ ответственность, нацеленность на результат,
    Высшее образование приветствуется,
    Опыт работы в продажах приветствуется.
    Условия:
    Высокая зарплата
    Выплаты заработной платы еженедельно‚ премии и бонусы
    Обучение за счет компании
    Профессиональный карьерный рост
    Оформление по ТК РФ
    Прописка значения не имеет
    м. Коломенская (5 минут пешком)‚ проспект Андропова Бизнес центр Нагатинский
    Оксана

  7. Катя:

    Была по делам неподалеку и получила приглашение на собеседование от данной конторы (народный юридический клуб). Первое определение, что пришло на ум при виде «офиса» — гадюшник. Не теряйте времени, товарищи, это очередной лохотрон. Удивляет одно, кто работает в таких организациях?

  8. pogoba:

    спасибо что рассказали,пришёл сегодня туда устраиваться(менеджером на телефоне)мне сказали что сижу обзваниваю людей(от пенсионеров до бизнесменов мирового масштаба(!!!))после прочитанного, не пойду туда работать.ещё раз спасибо за отзывы(офис где работают товарищи операционисты-действительно га…ник(даже вентилятора нету)

  9. Лана:

    Услышала рекламу на радио, всё было очень заманчиво. Позвонила. Молодой человек обрабатывал 30 минут. На вопрос межет ли прислать договор для ознакомления ответил утвердительно. Получила. Ну, что сказать, ну, что сказать устроены так люди…. а ещё «юристы». Кстати годовой договор по карте «БИЗНЕС» стоит 136000 рублей. ЛОХОТРОН. Жаль, что шаше радио опускается до такой рекламы.

  10. Хорошо что люди думать не заканчивают

  11. Внимание- Обман!!! Мой 85 –и летний дедушка повелся на рекламу по радио и «вступил» в этот клуб. С него взяли 23 тысячи рублей за годовой план. У нас был вопрос по поводу наследства и он хотел проконсультироваться. На первой встрече с юристом просто взяли соответствующие документы и на вид ничего обмана не предвещало, но в течении недели никто не перезвонил. Когда я позвонил они сказали что юрист уволился и мне перезвонят с контактами нового юриста в течении часа. Прошло еще два дня звоню в компанию а там трубку не поднимают. Позвонил с другого номера подняли трубку и обещали перезвонить…. Прошло еще два дня без звонков из компании, звоню та же история по номеру 8(800)250-50-05 никто не отвечает а номер 8(800)333-77-47 не обслуживается. Я думаю что они блокируют номера требовательных клиентов. Если кто-нибудь знает что делать и как вернуть деньги пожалуйста подскажите-В данный момент это дело принципа. Так же не советую вступать в этот клуб так как юр помощи вы не получите.

  12. Maria:

    Всем огромное спасибо за отзывы!!! Только что слушала рекламу по радио «Русская Служба Новостей». Уже позвонила им. Должны перезвонить… Решила пока отзывы почитать…. Спасибо всем.

  13. И какой был диалог-результат ?

  14. tata:

    На самом деле в нюк нет ежеквартальных взносов — есть просто оплата карты..

  15. Требуется ЮРИСТ-КОНСУЛЬТАНТ с функциями диспетчера.

    Работа в офисе ( м.Достоевская). График работы с 11 до 20,пятидневка.
    З\п 15.000 + процент. Оформление по ТК РФ.

    Запись на собеседование по телефону:
    это они мне прислали — ИДИОТЫ

  16. Bas:

    С функциями диспетчера, курьера и менеджера по продажам… А-ля пылесос «Кирби» — купи разок и будет отсасывать у тебя вечность… главное для менеджера — это умение поддерживать на клиенте состояние надетых розовых очков.
    Единственный способ борьбы с такими «эффективными менеджерами» для «обманутых вкладчиков» — это обращения в правоохранительные органы…

  17. вася:

    НЮК,ЛОХОТРОН,КАК ДЛЯ КЛИЕНТОВ ТаК И ДЛЯ СОТРУДНИКОВ(имеется ввиду операторов и менеджеров),я там работал.

  18. вася:

    офис находится метро коломенская,бизнес центр нагатинский,нагатинская набережная 22.,3 этаж.(лоховской офис в жопе галактики)

  19. Больше всего меня умиляет присутствие в названиях организаций слова «народный». Понимаю, что это дешевые понты, но почему-то, как правило, все такие организации являются, по сути, как раз антинародными. Это все равно, что Газпром объявляет себя национальным достоянием, а потом, не хрена не посоветовавшись со своим народом, покупает для футбольного клуба Зенит Халка и Витселя за 100 миллионов евро. Пора бы уже законодательно запретить использовать в названиях негосударственных организаций слов «народный, национальный, федеральный» и т.п.

  20. KATERINA:

    Услышала рекламу на «Эхо -Москвы»,позвонила.
    Спросила об оплате и усомнившись в целесообразности авансовой оплаты,т.е.сразу и все — начали на меня кричать,обвинив в жадности.
    Я сделала замечание и меня послали.Вот такие работники.Видно дела у них не очень,что орут?

  21. опять прохвосты:

    В безвыходной ситуации, поверив «РСН», я заключила договор с НЮКом, но потом нашла адвоката и передумала сотрудничать с НЮКом. Но они мне уже 2 месяца не возвращают задаток. А РСН рекламируя таких аферистов осталось с прибылью и опять будет рекламировать аналогичных.

  22. Irina.Lihch:

    О компании ничего плохого сказать не могу. Работала постоянно с одной девушкой, Екатерина ее зовут. Когда она в отпуск ушла прошлым летом, мне сразу предложили другого специалиста. Результатом тоже осталась довольна. Проблемы у меня были по квартирным вопросам.

  23. mary:

    Друзья никогда не имейте дело с этой компанией! Я пострадала от нее по собственной глупости и потеряла 45 т.р. Ситуация описана выше почти во всех комментариях, ничего нового,Одно могу сказать-там нет не только юристов, но и просто юридически грамотных людей- есть прохиндеи с большим апломбом.Мне очень стыдно что я попалась на откровенных мошенников а вот интересно им знакомо чувство стыда, ведь там же есть и молодые…

  24. ELENA:

    Осторожно обман и лохотрон! Мою бабушку обманули на 65000 рублей, моей бабушке 96 лет, к ней домой приехал курьер и забрал деньги, когда никого из родственников дома не было. Посоветовал обратиться в НЮК председатель первичной организации района «Измайлово» Пелишенко В.Н. Пишу про него на всякий случай, вдруг этот проходимец кому-то еще пытается втюхать этот клуб. Когда попытались вернуть деньги, менеджера постоянно не было на месте, потом он якобы уволился, потом наш телефон занесли в черный список. Я поехала в их офис на Коломенскую. Небольшая контора, сидят несколько менеджеров, которые заливают сказки про выгодное годовое обслуживание. Ни одного юриста там нет!!! Мне пообещали вернуть деньги. Ждали 2 месяца, все бесполезно. Мы обратились в полицию, только с ее помощью вернули всю сумму. Как нам стало известно, заявления на возврат денег менеджеры сразу выбрасывают, потому что лишаются процентов. Обращайтесь в полицию, не теряете времени на пустые переговоры с ними. Удачи.

Добавить комментарий

Вы должны войти на сайт чтобы оставить комментарий.
права-продавца.рф СМИ-Позиция СПб. Яндекс.Метрика